В России появились первые напыляемые носки

22 июня 2015

Компания: ООО "Альфа-АРС"

Инновационный продукт появился в России относительно недавно. Silky прежде всего предназначен для защиты ног от натирания. Специальный составу Silky обладает свойствами невидимого носка, которые позволяют носить обувь на босу ногу, что особенно важно летом. Помимо всего прочего Silky обладает дезодорирующими свойствами. Предотвращает потливость ног и появление не приятного запаха в обуви. Новинку можно приобрести во многих магазинах обуви, а также в интернет-магазине Collonil.ru

"В юности профессиональные занятия танцами существенно усложнили мне поиск обуви и последующее ее ношение. Без таких частых проблем, как мозоли и натертости не обходилась ни одна покупка. По сей день удовольствие от приобретения новой пары сногсшибательных босоножек нередко под угрозой срыва. Замечательное средство от Collonil решило эту проблему за одно применение. Так что на следующем мероприятии я буду блистать в потрясающих красных туфлях", - говорит издатель интернет-журнала об отдыхе, свободном времени и досуге Time4me Екатерина Каленова.

Генеральный директор ООО "Альфа-АРС", эксклюзивного поставщика ТМ Collonil на территории РФ и СНГ, прокомментировал выход новинки следующим образом: "Silky – это новый продукт для России, но он уже широко известен за рубежом. Наибольшей популярностью он пользуется среди любителей парусного спорта и fashion-среды. Что касается России, то мы надеемся, что наш новый продукт Silky получит наивысшую оценку среди женской аудитории, т.к. в теплое время года именно для них важнее всего обойтись без пластыря".

Компания ООО "Альфа-АРС" является официальным поставщиком в городах России и странах СНГ косметики по уходу за обувью и аксессуарами торговых марок Collonil и Duke of Duubbin. Производственные площади поставщика располагаются в Германии, что позволяет обеспечить максимальный контроль над производством и качество продукции.

Контакты: Ануфрикова Юлия PR-менеджер +7(495) 795-25-65 (доб. 228), +7 (916) 127-97-10 jpehova@collonil.ru

Последние пресс-релизы
17 июля 2015

В состав Компании "ФЕЛИКС" входят 2 фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели в Москве и Подольске, а также деревообрабатывающий комбинат в Жарковском районе Тверской области

22 июня 2015

Специальный по составу продукт обладает свойствами невидимого носка, он позволяет носить обувь на босу ногу, что особенно важно летом.

11 марта 2010

В отчете особое внимание уделено существенным успехам компании достигнутым в условиях глобального экономического кризиса.

2 марта 2010

На зводе минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината в цехе по производству сложных минеральных удобрений запущен новый барабанный гранулятор-сушилка.

12 января 2010

Основной целью создания нижегородского представительства стал поиск новых каналов продвижения и продаж оборудования компании и развитие отношений с новыми дистрибьюторами.

16 ноября 2009

Перемещение производства цветных бумаг на комбинат в Сайа позволит International Paper укрепить свои позиции как стратегически важного поставщика в важном секторе рынка.

Избранные пресс-релизы

Стартовал международный конкурс "Вдохновение Байкала", посвященный популяризации красоты байкальской природы. (Спорт, отдых, медицина)

26-29 августе 2015 года в МВЦ "Крокус Экспо" пройдет 11-я международная выставка автомобильной индустрии "Интеравто". (Потребительский рынок и услуги)

Обладатель 9 Грэмми - одна из величайших групп планеты Bee Gees выступит в Крокус Сити Холле. (Потребительский рынок и услуги)